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Geheimnisse eines unwiderstehlichen Tiramisu: Rezept der französischen Küchenchefs

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Ruhezeit im Kühlschrank: mindestens 2 Stunden

Zutatenliste für ein Tiramisu für 4 Personen

Um dieses köstliche italienische Dessert zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

  • 250g Mascarpone
  • 3 Eier
  • 50g Zucker
  • 200g Löffelbiskuits
  • 30cl starker Kaffee
  • Kakao zum Bestreuen

Die Zubereitung

@cestarpinbon

Es heißt, dass Tiramisu das Lieblingsdessert der Franzosen ist, also machen wir heute ein Kinder Bueno Tiramisu, das schnell und einfach zuzubereiten ist #fyp #foryou #pourtoi #tiramisu #tiramisukinder #tiramisukinderbueno #kinderbueno #nutella #recettefacile #recetterapide #recettesimple #recettemaison #recettegourmande #recettefacileetrapide #recettesimpleetrapide #recettes #recette #recettedecuisine #ideerecette #recetteetudiant #dessert #desserts #ideedessert #dessertfacile #dessertstrapide #recettesucrée

♬ Sunroof – Nicky Youre & dazy

Ein leckeres Tiramisu zu kreieren ist gar nicht so kompliziert, wenn Sie die folgenden Schritte sorgfältig befolgen:

  • Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie das Eigelb mit dem Zucker cremig und rühren Sie dann den Mascarpone unter.
  • Die Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die vorherige Mischung heben.
  • Jeden Löffelbiskuit kurz in den Kaffee tauchen und dann in eine Schüssel legen.
  • Bedecken Sie die Kekse mit der Hälfte der Mascarpone-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten.
  • Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren für den letzten Schliff mit Kakao bestäuben.
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    Diätetik des Rezepts

    Es ist wichtig zu betonen, dass Tiramisu ein reichhaltiges Dessert ist, mit etwa 450 Kalorien pro Portion. Dies ist auf den Fettgehalt der Mascarpone und den Zucker zurückzuführen. Für eine leichtere Version können Sie jedoch einen Teil der Mascarpone durch Quark ersetzen. Natürlich ist diese Version dann weniger cremig, aber immer noch köstlich.

    Entdecken Sie das Geheimnis eines cremigen und unwiderstehlichen Tiramisu, wie es die französischen Spitzenköche zubereiten!© VracDrive

    Tipps und Varianten

    Scheuen Sie sich nicht, diesem italienischen Klassiker Ihre persönliche Note zu verleihen. Zum Beispiel können Sie den Kaffee durch Amaretto für einen Mandelgeschmack oder durch Marsala für eine fruchtigere Note ersetzen. Außerdem: Warum probieren Sie es nicht mit anderen Keksen, wie Spekulatius oder Palets Bretons? Denken Sie daran, dass die Küche auch ein Spielplatz ist und es in erster Linie darum geht, Spaß zu haben. Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit mit diesem wunderbaren Tiramisu !

    Barbara Fuerst
    Geschrieben von : Barbara Fuerst